Закваска для сыра Мейто Украина (601) Продовольственные товары Продам Украина Куплю

   Sitemap
Бесплатные объявления Украина Доска объявлений - Ukraina.NaBazare.org                   Доска бесплатных объявлений - Вся Украина
Проект работает: 10 лет 6 месяцев 28 дней
No Spam !
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Подать объявление


[600] Прочее >> (601) Продовольственные товары
Последний просмотр: 16.07.2019 12:00:52Number: 5
 
Закваска для сыра Мейто
 
Текст объявления:
Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр. Высылаем укрпочтой (наложенным платежом) или Новой Почтой ( по предварительной оплате на карту Приват Банка.Рецепт по приготовлению брынзы прилагается. Заказ можно сделать в электронном виде или перезвонить нам. (минимальный заказ 10 пакетиков)
Цены зависят от курса доллара уточняйте по телефону. от 100 шт и выше хорошие скидки.
Стандарты качества:

Мейто производится при строго управляемом процессе и его качество неизменно постоянно. Именно Мейто отвечает самым строгим стандартам эффективности и чистоты.

Срок годности и хранения:

Мейто имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях.
Хранить Мейто нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6- 8 С°.

Упаковка:

Фермент Мейто имеет несколько видов расфасовки.
Фермент расфасован в полиэтиленовые пакеты (по 100 гр) и герметично упакован в алюминиевые банки с измерительной ложкой, а также алюминиевые пакеты по 1 гр. чистого веса. В соответствии со стандартами Украины и международными стандартами на каждой упаковке указана фирма и страна- изготовитель, что подтверждено нанесенным штрих- кодом.

Указания по применению:

Раствор фермента Мейто готовится непосредственно перед внесением в молоко.

Рекомендуемая доза Мейто для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения Мейтоможно гораздо уменьшить.
Фермент Мейто вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30- 34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество Мейто растворить в 10- кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5- минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25- 40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке.
Тип объявления:Предложение/Продам
Дата размещения:21.02.2018  18:48:13
Номер объявления:5a8d44f2e5753
Автор:fermentmeito
Компания, ИП, ч-л:ЧП Мейком  
Сайт URL:
Страна, Населенный пункт:Киев Украина  
Адрес, график работы, контактное лицо, E-mail:  
Контактная информация:Посмотреть контактные данные



[Indexed]  Yandex: | Google: